Android数据库开源框架GreenDao分析

前段时间写Demo的时候遇到了数据库的并发问题 Android数据库多线程并发操作异常 ,然后研究了一下 Android中的数据库连接池 。在看相关代码的时候阅读了我们项目使用的数据库框架GreenDao 。哈哈,挺有意思的^ _ ^。

Android原始数据库的使用

创建数据库

public class DatabaseHelper extends SQLiteOpenHelper {
   
    public static final String USER_TABLE_NAME = "user";
    
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值