Glide源码阅读理解一小时

前言

这篇图、文、表、代码一起组成的 Glide 源码分析的文章是在上一篇文章 Android-Universal-Image-Loader源码分析 中之后的又一篇图片加载框架源码解析,它也具备了 ImageLoader 中讲述了Android一个图片加载库所需要的一些基础必备的:MemoryCahceDiskCahce Decoder DownLoaderExecutor 等部分。这篇 Glide 的代码分析量可以说至少是 ImageLoader 的3倍多,本来想对 Glide 代码进行拆分,细化每个部分进行讲解这个每个部分讲的更加清楚一些。但最终还是打算整体一篇文章讲完,因为我觉得整体性的学习能更深的的了解到 Glide 的框架的设计之美。

本篇文章讲述的Glide 相关知识比较多,阅读完需要大量的时间。所以我们按需分配,根据目录寻找自己需要的知识点进行查看。

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览

应支付9.90元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读