自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

stven_king的专栏

自信人生两百年、会当击水三千尺

原创 收尾--我的2016

想想时间过得真快,一年一度的春运抢票早已开始。今天是自己毕业的第二个年头,越长大感觉时间过的越快,去年给自己订的好多目标有的已经实现,有的还待努力。去年的今天自己还是入职不到半年的小鸟,怀揣着自己对走向人生巅峰的远大目标,不断去攀登技术的高峰。

2016-12-30 18:59:17 1650 2

原创 Android之Service学习笔记

前言本来想学习学习Binder通信机制,在学习的过程中又接触AIDL并开始学习,在AIDL学习过程中看到bindService,接着就想回顾一下Service的一些知识。希望温故可以知新,也算是年末最后一篇笔记,给自己明年有一个好的开头~!~!

2016-12-28 20:50:01 860 0

原创 Service之onStartCommand剖析笔记

Service是我们学习Android的基石之一,它在移动应用程序中使用非常广泛。比如应用定位,push消息,内存流量监听等等。 记得大四那年在公司实习的时候,我做的第一个调研就是怎么让接受服务器push的Service不被kill掉(或kill后实现重新启动)。在调研的过程中就了解到如果Ser...

2016-12-28 20:47:51 506 0

原创 linkToDeath机制了解和使用

往往是由于服务端进程意外停止了,这时我们需要重新连接服务。 那么我们可以使用linkToDeath机制,如果使用bindService那么还可以通过ServiceConnection.onServiceDisconnected方法进行重连。

2016-12-21 14:14:51 7145 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除